Новости

9 Февраля 2021

Специальное меню и коктейли ко Дню всех влюбленных

 

13 и 14 февраля романтическое SPEСIAL MENU ко Дню Святого Валентина!

В программе:

  • открытый ролл лосось/гребешок
  • карпаччо из осьминога
  • томленый осьминог с томатами и картофелем
  • пицца с креветками и соусом из цукини
  • тирамису с клубникой

Бронируйте столы заранее!

24 Апреля 2020

Доставка по всему Санкт-Петербургу совместно с "Яндекс.Доставка"

Доставка по всему Санкт-Петербургу совместно с Яндекс.Доставка

Доставка по всему Санкт-Петербургу совместно с "Яндекс.Доставка"

Ваш адрес не входит в зону доставки?
Мы нашли решение! Доставка еды с помощью «Яндекс.Доставка».

Для заказа:

  1. Сделать заказать на сайте в разделе «Самовывоз» со скидкой 10%;
  2. Оплатить заказ банковской картой на сайте;
  3. Дождаться звонка менеджера доставки о подтверждении заказа;
  4. Дождаться звонка из ресторана о готовности заказа.
  5. С помощью приложения «Яндекс.Такси» вызвать курьера «Яндекс.Доставка». Обращаем ваше внимание, что гость сам вызывает и оплачивает курьера.
  6. Менеджер доставки передаст курьеру заказ и курьер доставит его до ваших дверей.

Подробнее о доставке с помощью «Яндекс.Такси» вы можете узнать по телефону доставки ресторана 955-10-75.

24 Декабря 2019

Время работы ресторанов Mozzarella Bar в Новогодние праздники

Время работы ресторанов Mozzarella Bar в Новогодние праздники 

Время работы ресторанов Mozzarella Bar в Новогодние праздники


24 Декабря 2019

Оливье и Утка для вашего праздничного стола

collage_hd.jpg 

Оливье и Утка для вашего праздничного стола. Принимаем заказы за 2-3 дня.


7 Августа 2019

Подарок при заказе доставки от 2000р

Фото 3х лимонадов 

Приятные новости! Дарим домашний лимонад при заказе на доставку от 2000₽. Моцарелла на Петроградской: лимонад "смородина-бузина", Моцарелла на Московском: лимонда "имбирь-лимон"


21 Июня 2019

Суши донатс – стартуем на Московском!

донат.jpg 

Новый тренд здоровой пищи придумала австралийка Сэм Мерфи, веганский шеф и кондитер-сыроед. Она впервые выложила в своем инстаграмме фотографию суши доната или суши-пончика, и он мгновенно завоевал интернет. Суши донаты – это роллы, сделанные в форме пончика. Сверху вместо разноцветной глазури они украшаются кусочками лосося или тунца, слайсами огурца, авокадо, икрой тобико. Это забавное блюдо не только хорошо смотрится на фотографиях в социальных сетях, но и обладает удивительным вкусом.


21 Июня 2019

Летняя веранда Моцареллы на Большом

Летняя веранда Моцарелла Бара вдоль Пионерской улицы - одна из немногих на Петроградской стороне. Небольшая открытая веранда с мебелью в классическом стиле украшена ящиками с травами и небольшими деревьями в горшках. Полная зелени и прохлады, она прекрасно защищает от городского шума и располагает к неспешному душевному итальянскому обеду в хорошей компании.


21 Июня 2019

Великолепная восьмерка коктейлей

Новая коктейльная карта напоминает о правильном итальянском обыкновении пораньше заканчивать все дела и собираться к шести часам вечера на аперитив с друзьями. Все коктейли карты способны удивить – классические рецепты играют по-новому благодаря неожиданным ингредиентам. С названиями мудрить не стали, ведь главное в коктейле – это содержание.

 

ОДИН             джин / апероль / грейпфрутовый сок / ваниль 480р

ДВА                ягермейстер / бейлиз / вишневый сок / лимон 350р

ТРИ                пряный ром / черносмородиновый ликер / имбирь / лайм 390р

ЧЕТЫРЕ         джин / цветочный ликер / вермут 380р

ПЯТЬ              коскенкорва / куантро / персиковый ликер / лимон / шалфей 360р

ШЕСТЬ           джин / лимончелло / огурец / лайм 360р

СЕМЬ              коскенкорва / ликер из бузины / цветочный ликер / ваниль / лимон 380р

ВОСЕМЬ         пряный ром / драмбуйе / ферне-бранка / лайм / ваниль 410р

29 Апреля 2019

Новинки в меню Mozzarella Bar

Летнее меню Mozzarella Bar ВМЕСТО Сезонное меню

Новинки меню
Антипасти к вину 690 р
Тартар из говядины с соусом айоли и пармезаном  550 р
Паштет из куриной печени с брусникой  310 р
Запечённый баклажан со страчателлой и кедровыми орехами  550 р.
Опалённый ролл с тунцом, крабом и авокадо  650 р
Опалённый ролл с угрём, креветкой и сливочным сыром  580 р
Крем-суп из спаржи /с креветками 370/470р
Ризотто с крабом, чили и куркумой 650 р
Теплый овощной салат с артишоками/баклажанами 420р
Крема ди Маскарпоне 390р


Шеф обоих Моцарелл Игорь Брылев предлагает попробовать совершенно новые блюда в специальном сезонном меню. На закуску обязательно брать нежнейший паштет из куриной печени с брусникой. Это не просто паштет, а кусочек торта на подложке из ржаных сухариков с бруснично-розмариновым джемом. Горячий запечённый баклажан со страчателлой и кедровыми орехами утолит тоску по блюдам с костра. Для визионеров подойдет крем-суп из спаржи /с креветками - цвета молодых листочков. Ризотто с крабом, чили и куркумой и теплый овощной салат с артишоками или баклажанами на выбор составляют отличную обеденную пару. Для любителей Японии рекомендуем опалённые роллы - с тунцом, крабом и авокадо и с угрём, креветкой и сливочным сыром. И самый лучший летний десерт Крема ди Маскарпоне - торжество клубники с участием мороженого, меренг и ванильного соуса!

Отдельно хочется отметить новую закуску к вину, точнее целый сет закусок. Антипасти представляют собой микс из девяти классических итальянских закусок и подаются на специально сделанной доске. В это блюдо входят небольшие порции баклажанной икры баба-гануш, крупных зеленых оливок, маринованных артишоков, ломтики копы и салями тартуфо, кусочки грана падано и горгонзоллы, итальянские традиционные лепешки карта ди музыка и брускетта с томатами. Не успеваем выносить в зал!


4 Марта 2019

Теперь обе Моцареллы работают по будням с 9 утра

Моцарелла на Петроградской теперь открывается в 9 утра. Приходите завтракать!