string(0) ""

Доставка

Мы доставляем вкусную еду ежедневно с 12:00 до 23:00

Минимальная сумма заказа — 1000

Заказывайте по телефону +7 (812) 955-10-75 или на сайте ниже

Зона доставки

Салаты

Оливье
Авторский салат Оливье с копченной куриной грудкой, картофелем, морковью, репчатым луком, огурцом, яйцом, горчицей, легким майонезом и сметаной.
Теплый салат с куриной печенью и беконом
Свежие салатные листья, рукола, нежная куриная печень, обжаренная в красном вине с красным луком, жареный бекон, шалфей, помидоры, заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Салат с крабом
Свежие листья салата, ростки сои, красное яблоко, перепелиное яйцо, стручковый горох, нежное крабовое мясо, заправляется йогуртовый соусом, с перцем, чесноком и чили.
Салат из свежих овощей
Свежие листья салата, огурцы, спелые помидоры, сладкий болгарский перец, морковь, сельдерей, заправляется оливковым маслом.
Цезарь с курицей
Свежие листья салата, классический соус Цезарь на основе майонеза, лимонного сока и анчоусов, обжаренная в белом вине куриная грудка, тертый сыр Пармезан и хрустящие гренки.
Цезарь с креветками
Свежие листья салата, классический соус Цезарь на основе майонеза, лимонного сока и анчоусов, обжаренные в белом вине креветки, тертый сыр Пармезан и хрустящие гренки.
Капрезе Фиор ди латте
Итальянский свежий сыр Моцарелла, со свежими томатами и базиликом.
Салат с кенийской фасолью
Свежие листья салата, кенийская фасоль, ростки сои, печеный болгарский перец, лук-порей, мелкий миндальный орех, заправляется оливковым маслом, бальзамическим уксусом, соевым соусом, с добавлением трюфельного масла.
Салат со спаржей и креветками
Нежные листья салата, креветки, спаржа, сыр Пармезан, помидоры, перепелиное яйцо и оливковое масло.
Салат с тунцом
Ромейн, руккола, стручковая фасоль, паприка, перепелиное яйцо, тунец, базилик. Соус горчичный с зернами, оливковое масло, мёд.
Салат с чуккой
Салат с зелеными водорослями, ореховым соусом, огурцом и кунжутом.
Салат с сербской брынзой
Свежие листья салата, помидоры, огурцы, красный лук, сербская брынза, зелень (кинза и петрушка), чеснок, заправляется подсолнечным маслом и молотым грецким орехом, с добавлением кориандра и красного перца.